El pasado domingo día 16 se celebró en Dos Hermanas la prueba ciclista "XXI memorial José Sánchez Moreno" abierta a todas las categorías, en la que se presentó el Club Ciclista Portuense con dos de sus corredores en las categorías de MASTER 50 Antonio Carrasco y MASTER 60 Francisco Zayas, consiguiendo ambos terminar la prueba en tiempos de clasificación.

La prueba se desarrolló en ambas categorías con un fuerte viento reinante de levante que puso a prueba la habilidad de los corredores sin tener que lamentar, en las categorías en las que participaron los corredores portuenses, incidentes de consideración.

Se produjeron numerosos cortes en el pelotón debido a los abanicos, consiguiendo llegar una escapada de tres corredores, siendo una carrera difícil y complicada de la que los participantes portuenses salieron satisfechos con su rendimiento y con ganas de afrontar próximas pruebas.