Este pasado sábado se disputó en el pabellón de la Angelita el segundo de los dos partidos de cuartos de final, que disputaron los equipos de CB Gades y la Gymnástica Portuense.

El equipo local estaba en la obligación de ganar con al menos 5 puntos de diferencia, ya que en el primer encuentro disputado en la capital perdieron por 75-71 ante el CB Gades. El conjunto gymnástico salió desde el minuto uno, dándolo todo, ya que no solo les valía con la victoria.

Partido muy igualado hasta el final del cuarto periodo donde la Gymnástica pudo escaparse en el marcador, venciendo por 75-65, dándole este resultado el pase a la final four, que se disputara este próximo fin de semana en Sanlúcar de Barrameda, y que lo enfrentara al CB San Fernando.