Tras una semana intensa en la sede de la Federación Andaluza de Tenis, el portuense Louis d'Auzac rindió finalmente las armas frente al almeriense Darío Ruiz.

La final empezó a las 11:30 horas y se acabó 3 horas más tarde, con un resultado de 2 sets 1 en contra.

A parte de ser larga, la lucha fue intensa, dura, los nervios puestos a prueba y pese a los consejos de su entrenador Ricardo Ojeda, Louis no pudo con el favorito del campeonato y nº2 español de la categoría.

El alumno de Las Gaviotas se inclinó lógicamente, frente a un rival más experimentado y que jugó mejor en los momentos cruciales del partido.

Combatividad y actitud fueron cruciales para aguantar tres horas bajo el intenso calor sevillano. Para llegar a la final, Louis tuvo que deshacerse de rivales con colmillos largos, particularmente en la semifinal, lo que fue hecho de manera contundente ya que hasta hoy no había perdido ningún set.

No satisfecho de este resultado, Louis da cita el año que viene para traer al Puerto el título de campeón.