| Encendido 1 año hace

El Club de Natación Portuense finaliza la temporada cargado de grande resultados

Por Redacción
Compartir

Finaliza la temporada 2021-22 para el Club de Natación Portuense y es hora de hacer balance sobre la misma. Su presidente José Manuel Quintero, así como el equipo técnico y directivo lo califican como “satisfactorio y positivo” para el mismo y sus nadadores, obteniendo magníficos resultados en cada una de las competiciones en las que ha participado.

Haciendo un resumen de la temporada podríamos resaltar los siguientes resultados donde se obtuvo pódium.

XXX Campeonato de Andalucía de Natación alevín de invierno Cádiz, en el que el nadador Nicolás Gilabert fue primero en la categoría 100 metros braza.

Campeonato de Andalucía Universitario Granada, en el que la nadadora Celia Alonso fue primera en 100 metros mariposa, y tercera en 50 y 200 metros mariposa.

XXXVI Campeonato de Andalucía absoluto-junior open de invierno de Málaga, donde el nadador Carlos César García fue primero en 50 metros espalda.

Final Copa de Andalucía 2ª División, F.CC.A.F.D. Granada, donde el club se clasificó entre los 16 mejores equipos de Andalucía.

Club de Natación Portuense.

Campeonato de Andalucía alevín de verano 24, Dos Hermanas, donde el nadador Nicolás Gilabert obtuvo la segunda posición en 100 metros braza y tercera en las categorías de 200 metros brazas y 400 metros libres.

XXXI Campeonato de Andalucía absoluto-junior open verano Torremolinos, en el que el nadador Iván Carmona obtuvo la tercera posición en 100 metros libres y Marino Moreno fue primero en 50 metros libres y tercero en 50 metros mariposa.

En la modalidad 4x50 libres masculino se consiguió la segunda clasificación para los nadadores, Marino Moreno, Iván Carmona, Pablo Gil e Iker Merino.

Campeonato de Andalucía jóvenes nadadores benjamín, donde el nadador Javier Barrientos fue segundo en 100 metros espalda.

Campeonato de España alevín verano Jaén, se consiguió la tercera posición en 100 metros braza de la mano del nadador Nicolás Gilabert.

Finalmente, se dio por clausurada la temporada con la participación en la brazada solidaria en la Playa Portuense de La Puntilla en favor de la Fundación Vicente Ferrer.