El Nextstars FC, tercer equipo portuense de fútbol en categoría senior, ha logrado el ascenso de categoría a Segunda Andaluza tras imponerse el pasado domingo al Puerto Serrano por 1-2.

El conjunto dirigido por el técnico portuense José Antonio Oreni ha realizado una competición bastante regular remontando un duro inicio donde dos derrotas les apartó momentáneamente de los puestos de cabeza.

Llegados a la última jornada en tercera posición y enfrentándose al segundo clasificado, los portuenses realizaron un gran partido en la localidad serrana para adelantar a su rival en la clasificación y certificar un merecido ascenso.

Yassine adelantó a los portuenses a los seis minutos de juego obligando a los locales a ir a por el partido. A la hora de partido, Alejandro amplió la ventaja en el marcador aumentando la intensidad del choque ante la desesperación de los locales que recortaron distancias a los seis minutos del descuento sin tiempo para reaccionar.